BL_GERICHTE 720 2024 202 vom 14. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. August 2025 (720 24 202) - BL Gerichte (2025)
Beurteilung des Rentenanspruchs einer versicherten Person mit multiplen Beeinträchtigungen gestützt auf ein überzeugendes Gutachten mit den Disziplinen Psychiatrie und Rheumatologie